Tutto quello che vuoi sapere.
Come funziona la rivelazione, fare amicizia e conoscere persone, Pro e monete, sicurezza e il tuo account. Non trovi quello che cerchi? Ti basta una email.
Per iniziare
Revealio è un’app social gratuita per conoscere nuove persone su iPhone e Android, che tu stia cercando amici, un appuntamento o semplicemente una bella conversazione. Le foto profilo partono sfocate e si sbloccano passo dopo passo mentre chatti, così vi conoscete per la personalità prima che per l’aspetto.
No. Molte persone usano Revealio per fare nuove amicizie, trovare qualcuno con cui uscire nella propria città o semplicemente parlare con sconosciuti delle cose che amano. Anche gli appuntamenti ne fanno parte. Se una conversazione diventa un’amicizia o qualcosa di più, dipende da te.
Sì. Revealio è gratuito da scaricare e da usare. Revealio Pro è un abbonamento facoltativo con sblocchi giornalieri illimitati dei post, monete doppie, monete bonus, sblocchi anticipati dei profili e una maggiore selezione di match.
Revealio è disponibile sull’App Store per iPhone e su Google Play per i telefoni Android.
Devi avere almeno 17 anni per creare un account. Gli account che riteniamo appartengano a persone al di sotto dell’età minima vengono rimossi.
Scarica l’app, accedi e scatta un selfie. Il tuo selfie diventa l’avatar che gli altri vedono all’inizio di una chat e serve anche a verificare il tuo account, quindi assicurati che il viso sia ben illuminato e chiaramente visibile. Poi aggiungi i tuoi interessi, le tue foto, una registrazione vocale e i tuoi social. Si sbloccano per le persone con cui parli man mano che le conversazioni crescono.
L’app e questo sito sono disponibili in inglese, olandese, francese, tedesco, spagnolo, italiano, portoghese, polacco, svedese, russo e ucraino.
La rivelazione
Ogni conversazione sblocca qualcosa in più dell’altra persona man mano che vi scambiate messaggi: il suo avatar 3D dopo 2 messaggi, i suoi interessi a 20, il vostro Punteggio Revealio a 40, la sua voce a 60, la sua galleria fotografica a 80 e i suoi social a 100. Nel frattempo la sua foto profilo diventa gradualmente nitida.
Perché la prima impressione dipenda da ciò che una persona dice, non dal suo aspetto. Vi fate un’idea dell’umorismo, degli interessi e dell’energia dell’altro prima di vedere un volto, e così le conversazioni sono più rilassate e molto più sincere.
La sua foto profilo diventa un po’ più nitida a ogni fase ed è completamente chiara dopo che vi siete scambiati 40 messaggi. Voce, galleria fotografica e social continuano a sbloccarsi in seguito, man mano che la conversazione prosegue.
Il Punteggio Revealio si sblocca a 40 messaggi e mostra, in percentuale, quanto siete simili. È accompagnato dai badge che una persona ha guadagnato chattando, e più parlate più badge sbloccate.
Sì. Con Revealio Pro puoi sbloccare in anticipo le sezioni del profilo, senza aspettare di raggiungere il numero di messaggi.
Chat e stanze
Esplora il Match Center e filtra per età, genere e distanza, entra in una chat room o rispondi al post di qualcuno. Ogni chat a tu per tu inizia in modo anonimo, con solo il tuo avatar visibile.
Le chat room sono chat di gruppo anonime per argomento o città, come Generale, Amicizie, Vita notturna, Incontri e Confessioni. Le stanze possono essere solo per donne, solo per uomini o solo per verificati, e puoi inviare messaggi vocali fino a 60 secondi.
Sì. Puoi aprire una nuova stanza su un argomento o sulla tua città. Le stanze possono anche avere un prezzo d’ingresso in monete, che dà ai membri 7 giorni di accesso. I prezzi d’ingresso non si rinnovano automaticamente e il creatore guadagna metà di ogni ingresso.
Sì. Hai una cotta? Scegli qualcuno dai tuoi contatti e Revealio gli invia a tuo nome un invito personale e anonimo.
Apri il menu nella chat e scegli Annulla match. L’annullamento del match non può essere revocato. Se non vuoi che qualcuno possa ritrovarti, scegli invece Blocca e segnala utente.
Post e sfide
Con i post puoi condividere una sfida, come una domanda, un indovinello o un compito, oppure chiedere una risposta con foto o video. Le risposte restano sfocate finché non le sblocchi: un modo divertente per conoscere nuove persone.
Solo i membri verificati possono pubblicare. Scatta un selfie veloce per verificare il tuo avatar. Così il feed resta autentico per tutti.
Tutti ricevono uno sblocco gratuito al giorno e puoi sbloccare altri post con le monete. Il prezzo di sblocco aumenta man mano che più persone sbloccano un post, e il creatore guadagna il 70% di ogni sblocco. Revealio Pro ti dà sblocchi illimitati.
Quando lo attivi, i volti nella tua foto o nel tuo video vengono rilevati sui nostri server e pixelati nella versione che viene pubblicata. Il rilevamento facciale individua solo dove si trovano i volti. Non identifica nessuno e il tuo originale non viene mai mostrato agli altri utenti.
Le bozze sono visibili solo a te, così puoi rivedere un post prima che venga pubblicato. Le bozze che non pubblichi né modifichi per 180 giorni vengono eliminate automaticamente.
Leggi la nostra informativa sulla privacy
Pro, monete e ricompense
Gira la ruota giornaliera, mantieni la tua serie e apri le Scatole misteriose. Guadagni monete anche quando qualcuno sblocca i tuoi post o entra in una stanza che hai creato.
Per sbloccare post, inviare una richiesta di match a qualcuno di cui ti piace un post, entrare in stanze con prezzo d’ingresso e proteggere la tua serie con un Congela serie.
Gira la ruota ogni giorno per costruire la tua serie. Più lunga è la serie, più alti sono i moltiplicatori sulle tue ricompense in monete. Un giorno non ce la fai? Un Congela serie costa 20 monete e protegge la tua serie per un giorno.
Sblocchi giornalieri illimitati dei post, monete doppie sulle tue ricompense, monete bonus, sblocchi anticipati dei profili, chat illimitate, maggiore disponibilità nel pool dei match e una maggiore selezione di match.
Revealio Pro è disponibile come abbonamento mensile, trimestrale o annuale. Tutti i piani includono le stesse funzionalità. Gli abbonamenti si rinnovano automaticamente, a meno che tu non li annulli almeno 24 ore prima della fine del periodo in corso.
Leggi i nostri termini di servizioPro viene addebitato da Apple o Google, quindi lo gestisci e lo annulli nelle impostazioni degli abbonamenti di App Store o Google Play. Annullalo almeno 24 ore prima della fine del periodo in corso per bloccare il rinnovo successivo.
Accedi con lo stesso account e tocca Ripristina acquisti nell’app. Il tuo abbonamento è collegato al tuo account Apple o Google, quindi viene trasferito.
In base ai nostri termini, i costi dell’abbonamento vengono addebitati in anticipo e non sono rimborsabili. I pagamenti sono gestiti da Apple e Google, quindi qualsiasi richiesta di rimborso passa da loro e segue le loro politiche.
Sicurezza e privacy
Ogni profilo è verificato con un selfie, le foto e le anteprime dei post vengono sfocate sui nostri server e puoi attivare l’anonimizzazione dei volti per le risposte alle sfide. Puoi segnalare o bloccare chiunque, le segnalazioni vengono esaminate dal nostro team di moderazione e Revealio è riservato a chi ha almeno 17 anni.
Come manteniamo Revealio sicuroIn una chat, apri il menu e scegli Segnala oppure Blocca e segnala utente. Puoi anche segnalare dal profilo di una persona, oppure andare su Impostazioni → Aiuto e supporto → Segnala attività inappropriata. Esaminiamo ogni segnalazione entro 24 ore.
Contatta l’assistenzaNon vi vedete più da nessuna parte nell’app. Quando scegli Blocca e segnala utente, anche il match viene annullato immediatamente.
All’inizio di una chat gli altri vedono solo il tuo avatar. La tua foto profilo diventa nitida passo dopo passo per le persone con cui parli davvero, e le anteprime di foto e post vengono sfocate sui nostri server prima che chiunque le veda.
Abbiamo tolleranza zero per l’abuso e lo sfruttamento sessuale dei minori. Caricamenti e messaggi vengono controllati automaticamente, i contenuti che violano le regole vengono rimossi, gli account vengono bannati in modo permanente e il materiale pedopornografico viene segnalato alle autorità.
Leggi i nostri standard per la tutela dei minori
Account e dati
Vai su Impostazioni → I miei dati → Rimuovi il mio account. Il tuo account viene eliminato definitivamente se non accedi di nuovo entro 7 giorni, quindi fino ad allora puoi ancora cambiare idea.
Sì. Puoi richiedere una copia completa dei dati che conserviamo su di te in Impostazioni → I miei dati, oppure scrivendo a support@revealio.app.
Nell’app, vai su Impostazioni → Aiuto e supporto → Contattaci. Puoi anche scrivere a support@revealio.app o usare il modulo nella nostra pagina di assistenza. Leggiamo ogni messaggio.
Vai all’assistenzaRevealio è realizzato da Turtle Tech BV, un’azienda con sede a Bruges, in Belgio.
Hai ancora una domanda?
Scrivici a support@revealio.app o inviaci un messaggio dalla nostra pagina di assistenza.